натуральные свиные черева
натуральные свиные черева в Нижнем Новгороде

Натуральные свиные черева в Екатеринбурге

416 товаров
Вы выбрали: натуральные свиные черева x
Сбросить (2)

Калибр оболочки 34-36 мм. Данная натуральная свиная оболочка подходит для видов колбас: сыровяленая колбаса, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колба...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 004 руб.
Калибр оболочки 34-36 мм. Данная натуральная свиная оболочка подходит для видов колбас: сыровяленая колбаса, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Кол...

от 1 004 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Свиная черева калибр 36/38 мм относится к узким калибрам свиной черевы. Натуральная оболочка используется при изготовлении сыровяленых колбас, украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Фаршеемкость: 1 метр оболочки рассчитан на 0,65.0,75 кг мясног...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 028 руб.
Свиная черева калибр 36/38 мм относится к узким калибрам свиной черевы. Натуральная оболочка используется при изготовлении сыровяленых колбас, украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Фаршеемкость: 1 метр оболочки рассчитан на 0,65.0,75 кг мясного сырья. Данная оболочка являе...

от 1 028 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира. Фаршеемкость: 1 метр - 0,85.1,1 кг. мясного сырья. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Данная оболочк...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 262 руб.
Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира. Фаршеемкость: 1 метр - 0,85.1,1 кг. мясного сырья. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Данная оболочка идеально подходит для пригот...

от 1 262 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Данная оболочка идеально...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 130 руб.
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Данная оболочка идеально подходит для приготовления та...

от 1 130 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 984 руб.
Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, к...

от 984 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота. «Спилок» в технологическом пр...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 300 руб.
Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота. «Спилок» в технологическом процессе после удаления консерва...

от 300 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Натуральная оболочка для колбас - отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас в домашних условиях. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать д...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 270 руб.
Натуральная оболочка для колбас - отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас в домашних условиях. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до двух недель. После термическ...

от 270 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Черева свиная для домашних колбасок МясновЪ Буфет по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 119 руб.
Черева свиная для домашних колбасок МясновЪ Буфет по выгодной цене

от 119 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мясо: свинина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 440 руб.
Мясо: свинина

от 440 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мясо: свинина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 220 руб.
Мясо: свинина

от 220 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мясо: свинина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 300 руб.
Мясо: свинина

от 300 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мясо: свинина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 320 руб.
Мясо: свинина

от 320 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Стоимость указана за 20 метров: за 2 упаковки по 10 метров. Баранья черева эктра отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор – брыжжеватости. Мелкие поры – это отверстия от кровеносных сосудов в толстом кишечнике баранов до года, именно таких животных обычно...

от 1 091 руб.
Стоимость указана за 20 метров: за 2 упаковки по 10 метров. Баранья черева эктра отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор – брыжжеватости. Мелкие поры – это отверстия от кровеносных сосудов в толстом кишечнике баранов до года, именно таких животных обычно забивают для получения самого...

от 1 091 руб.

Посмотреть

Ушки и щечки свиные Классические - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и вкус. Варено-копченый метод приготовления делает мясо нежным и сочным, а классический вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. Продукт отличается высоким качеством и вкусом. Варено...

от 1 100 руб.
Ушки и щечки свиные Классические - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и вкус. Варено-копченый метод приготовления делает мясо нежным и сочным, а классический вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. Продукт отличается высоким качеством и вкусом. Варено-копченый метод приготовления...

от 1 100 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 18-20 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 10 м рассчитана примерно на 2 кг готового продукта. Срок годнос...

от 330 руб.
Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 18-20 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 10 м рассчитана примерно на 2 кг готового продукта. Срок годности натуральной оболочки 12 мес...

от 330 руб.

Посмотреть

Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилки шкур КРС. Оболочка достаточно эластичная и прочная, пропускает через...

от 590 руб.
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилки шкур КРС. Оболочка достаточно эластичная и прочная, пропускает через себя влагу и дым, имеет посто...

от 590 руб.

Посмотреть

Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Данная черева подходит для видов колбас, таких как сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная обо...

от 1 004 руб.
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Данная черева подходит для видов колбас, таких как сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выд...

от 1 004 руб.

Посмотреть

Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Данная черева подходит для видов колбас, таких как сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль. Внимание: При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушитс...

от 1 022 руб.
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Данная черева подходит для видов колбас, таких как сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль. Внимание: При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужн...

от 1 022 руб.

Посмотреть

Языки свиные в собственном соку «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе с...

5 64 отзыва
от 209 руб.
Языки свиные в собственном соку «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, пе...
64 отзыва

от 209 руб.

Посмотреть

Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал вес: 65 г энергетическая ценность в 100 г: 103 ккал

от 111 руб.
Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал вес: 65 г энергетическая ценность в 100 г: 103 ккал

от 111 руб.

Посмотреть

Свинина тушеная «экстра» высшего сорта от бренда «Барс» - это природный и высококачественный продукт, произведенный в соответствии с ГОСТ. В каждой банке находится отборная свинина высшего сорта, дополненная солью, перцем, лавровым листом и ароматными специями. Производ...

5 455 отзывов
от 213 руб.
Свинина тушеная «экстра» высшего сорта от бренда «Барс» - это природный и высококачественный продукт, произведенный в соответствии с ГОСТ. В каждой банке находится отборная свинина высшего сорта, дополненная солью, перцем, лавровым листом и ароматными специями. Производство «Барс» в поселке Родники,...
455 отзывов

от 213 руб.

Посмотреть

Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи...

от 800 руб.
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи, бараньи черева) коллагеновая...

от 800 руб.

Посмотреть

Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи...

от 310 руб.
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи, бараньи черева) коллагеновая...

от 310 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 524 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 524 руб.

Посмотреть

Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления,...

5 182 отзыва
от 208 руб.
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать...
182 отзыва

от 208 руб.

Посмотреть

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота. «Спилок» в технологическом пр...

от 420 руб.
Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота. «Спилок» в технологическом процессе после удаления консерва...

от 420 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 7 отзывов
от 1 612 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
7 отзывов

от 1 612 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы также используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопчёных...

4.9 161 отзыв
от 350 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы также используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопчёных колбасок. После термической об...
161 отзыв

от 350 руб.

Посмотреть

Тушеная свинина «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего с...

5 188 отзывов
от 345 руб.
Тушеная свинина «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, перец и приправы....
188 отзывов

от 345 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требу...

4.5 31 отзыв
от 2 900 руб.
Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки дл...
31 отзыв

от 2 900 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показ...

4.9 15 отзывов
от 2 580 руб.
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в пода...
15 отзывов

от 2 580 руб.

Посмотреть

Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина

от 160 руб.
Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина

от 160 руб.

Посмотреть

Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до двух недель. После терми...

5 197 отзывов
от 385 руб.
Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта обол...
197 отзывов

от 385 руб.

Посмотреть

Пищевая ценность на 100 г: белки 10.8 г, жиры 6.7 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 103 ккал Страна производства: Россия вес: 50 г длина оболочки: 5 м энергетическая ценность в 100 г: 103 ккал

от 178 руб.
Пищевая ценность на 100 г: белки 10.8 г, жиры 6.7 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 103 ккал Страна производства: Россия вес: 50 г длина оболочки: 5 м энергетическая ценность в 100 г: 103 ккал

от 178 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 22-24 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 15 м рассчитана примерно на 4 кг готового продукта. Срок годнос...

от 500 руб.
Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 22-24 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 15 м рассчитана примерно на 4 кг готового продукта. Срок годности натуральной оболочки 12 мес...

от 500 руб.

Посмотреть

Свиной пузырь используется для приготовления шарообразных варенных, варёно-копчёных, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жёсткой — поэтому в подавляющем боль...

5 2 отзыва
от 191 руб.
Свиной пузырь используется для приготовления шарообразных варенных, варёно-копчёных, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жёсткой — поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употреб...
2 отзыва

от 191 руб.

Посмотреть

Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи...

от 963 руб.
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной. От натуральных съедобных оболочек ( свиная, говяжьи, бараньи черева) коллагеновая...

от 963 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 18-20 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 15 м рассчитана примерно на 3 кг готового продукта. Срок годнос...

от 500 руб.
Натуральная баранья оболочка (черева) калибра 18-20 мм используется при изготовлении купат, сосисок, сарделек, колбасок для гриля, копченых, вареных и сыровяленых колбас в домашних условиях. Оболочка длиной 15 м рассчитана примерно на 3 кг готового продукта. Срок годности натуральной оболочки 12 мес...

от 500 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 42/44 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 1 отзыв
от 1 635 руб.
Натуральная оболочка свиная 42/44 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
1 отзыв

от 1 635 руб.

Посмотреть

Баранья черева натуральная оболчка для тонких колбасок, сосисок Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 20/22 мм Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг Виды колбас: Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, з...

5 2 отзыва
от 600 руб.
Баранья черева натуральная оболчка для тонких колбасок, сосисок Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 20/22 мм Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг Виды колбас: Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение....
2 отзыва

от 600 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 389 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 389 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требу...

4.5 31 отзыв
от 1 500 руб.
Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки дл...
31 отзыв

от 1 500 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 350 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 350 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 177 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 177 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требу...

4.5 31 отзыв
от 270 руб.
Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки дл...
31 отзыв

от 270 руб.

Посмотреть

Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для сосисок и колбас свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, высокая паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая, очень эластичная,...

5 1 отзыв
от 560 руб.
Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для сосисок и колбас свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, высокая паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая, очень эластичная, имеет приятный запах колбасы...
1 отзыв

от 560 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 1 отзыв
от 1 132 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
1 отзыв

от 1 132 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья черева консервированная пищевой солью, Категория экстра, возможна машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,4 - 0,5 кг.мясного сырья. Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37 ... 40 ° С) и пролить ее изнутри. Способ при...

от 699 руб.
Натуральная баранья черева консервированная пищевой солью, Категория экстра, возможна машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,4 - 0,5 кг.мясного сырья. Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37 ... 40 ° С) и пролить ее изнутри. Способ приготовления: Жарка, вяление, ва...

от 699 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 7 отзывов
от 1 628 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
7 отзывов

от 1 628 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 210 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 210 руб.

Посмотреть

Натуральная свиная оболочка ТМ Craft Casing (Крафт Касинг) по выгодной цене

от 178 руб.
Натуральная свиная оболочка ТМ Craft Casing (Крафт Касинг) по выгодной цене

от 178 руб.

Посмотреть

Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия. Состав: Коллаген пищевой Фаршеемкость: 1430 грм Страна изготовления: Польша...

5 17 отзывов
от 240 руб.
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия. Состав: Коллаген пищевой Фаршеемкость: 1430 грм Страна изготовления: Польша Срок годности: 540 дней Реком...
17 отзывов

от 240 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 1 457 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 1 457 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 183 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 183 руб.

Посмотреть

Баранья черева калибр 22-24, экстра, 10 м натуральная оболочка для сосисок, колбасок гриль, сыровяленых колбасок по выгодной цене

от 640 руб.
Баранья черева калибр 22-24, экстра, 10 м натуральная оболочка для сосисок, колбасок гриль, сыровяленых колбасок по выгодной цене

от 640 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 387 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 387 руб.

Посмотреть

Мясо: свинина

от 178 руб.
Мясо: свинина

от 178 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру обо...

от 2 663 руб.
Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка, требует узкую насадку д...

от 2 663 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 552 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 552 руб.

Посмотреть

Вкусное долгоиграющее лакомство для всех пород и возрастов собак. Поднимет настроение вашего питомца, удалит зубной налëт и камень и добавит в его рацион необходимые витамины, микроэлементы и ценные аминокистоты. Укрепит костную ткань, улучшит работу сердца, поспособств...

5 52 отзыва
от 200 руб.
Вкусное долгоиграющее лакомство для всех пород и возрастов собак. Поднимет настроение вашего питомца, удалит зубной налëт и камень и добавит в его рацион необходимые витамины, микроэлементы и ценные аминокистоты. Укрепит костную ткань, улучшит работу сердца, поспособствует выведению токсинов и шлако...
52 отзыва

от 200 руб.

Посмотреть

Свиной пузырь 20-25мм - используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченных, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жесткой – поэтому в подав...

5 2 отзыва
от 201 руб.
Свиной пузырь 20-25мм - используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченных, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она...
2 отзыва

от 201 руб.

Посмотреть

Мясо: свинина

от 111 руб.
Мясо: свинина

от 111 руб.

Посмотреть

Языки свиные в собственном соку «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе с...

5 64 отзыва
от 440 руб.
Языки свиные в собственном соку «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, пе...
64 отзыва

от 440 руб.

Посмотреть

Свиная черева 36/38 – является узким свиным калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 36/38 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасо...

от 560 руб.
Свиная черева 36/38 – является узким свиным калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 36/38 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быс...

от 560 руб.

Посмотреть

Категория А, высокой прочности, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле,...

от 550 руб.
Категория А, высокой прочности, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровялен...

от 550 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 44+ мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термическ...

от 1 608 руб.
Натуральная оболочка свиная 44+ мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболоч...

от 1 608 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 193 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 193 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья черева консервированная пищевой солью, Категория экстра, возможна машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,4 - 0,5 кг.мясного сырья. Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37 ... 40 ° С) и пролить ее изнутри. Способ при...

от 620 руб.
Натуральная баранья черева консервированная пищевой солью, Категория экстра, возможна машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,4 - 0,5 кг.мясного сырья. Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37 ... 40 ° С) и пролить ее изнутри. Способ приготовления: Жарка, вяление, ва...

от 620 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру обо...

4.5 31 отзыв
от 270 руб.
Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка, требует узкую насадку д...
31 отзыв

от 270 руб.

Посмотреть

Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требу...

4.5 31 отзыв
от 1 500 руб.
Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки дл...
31 отзыв

от 1 500 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 1 692 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 1 692 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 590 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 590 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 210 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 210 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показ...

4.9 15 отзывов
от 947 руб.
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в пода...
15 отзывов

от 947 руб.

Посмотреть

Тушеная свинина «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего с...

5 188 отзывов
от 345 руб.
Тушеная свинина «совок» - это натуральный продукт премиального качества. Консервный комбинат " балтком" - российский производитель мясных и рыбных консервов. Он расположен в городе Советске Калининградской области. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, перец и приправы....
188 отзывов

от 345 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 572 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 572 руб.

Посмотреть

Тушеная свинина «барс» - это натуральный продукт премиального качества. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, перец, лавровый лист и приправы. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Консервированное тушеное мясо «барс» изготовлено строго по...

5 1240 отзывов
от 213 руб.
Тушеная свинина «барс» - это натуральный продукт премиального качества. Каждая банка содержит в своем составе свинину высшего сорта, соль, перец, лавровый лист и приправы. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Консервированное тушеное мясо «барс» изготовлено строго по ГОСТ или ТУ, для удобства исп...
1240 отзывов

от 213 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 381 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 381 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 367 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 367 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 193 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 193 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 552 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 552 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка круга говяжьи 55/60 мм – самый крепкий вид натуральной оболочки, обладает толстыми стенками и отлично подходит для изготовления «Казы», а так же вареных, вяленых и копченых колбас. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может...

5 5 отзывов
от 715 руб.
Натуральная оболочка круга говяжьи 55/60 мм – самый крепкий вид натуральной оболочки, обладает толстыми стенками и отлично подходит для изготовления «Казы», а так же вареных, вяленых и копченых колбас. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому...
5 отзывов

от 715 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 379 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 379 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 1 324 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 1 324 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 7 отзывов
от 1 628 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
7 отзывов

от 1 628 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 183 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 183 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 193 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 193 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показ...

4.5 22 отзыва
от 349 руб.
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в пода...
22 отзыва

от 349 руб.

Посмотреть

Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия. Состав: Коллаген пищевой Фаршеемкость: 3380 грм Страна изготовления: Польша...

5 13 отзывов
от 403 руб.
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия. Состав: Коллаген пищевой Фаршеемкость: 3380 грм Страна изготовления: Польша Срок годности: 540 дней Реком...
13 отзывов

от 403 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 40-42 – является средним калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,85...1,1кг Виды колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-...

от 600 руб.
Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 40-42 – является средним калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,85...1,1кг Виды колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль . Способ приготовления:...

от 600 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 1 692 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 1 692 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл...

5 182 отзыва
от 390 руб.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до дву...
182 отзыва

от 390 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка круга говяжьи 55/60 мм – самый крепкий вид натуральной оболочки, обладает толстыми стенками и отлично подходит для изготовления «Казы», а так же вареных, вяленых и копченых колбас. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может...

5 5 отзывов
от 722 руб.
Натуральная оболочка круга говяжьи 55/60 мм – самый крепкий вид натуральной оболочки, обладает толстыми стенками и отлично подходит для изготовления «Казы», а так же вареных, вяленых и копченых колбас. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому...
5 отзывов

от 722 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термиче...

5 197 отзывов
от 1 487 руб.
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - обол...
197 отзывов

от 1 487 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 390 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 390 руб.

Посмотреть

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых...

4.9 161 отзыв
от 552 руб.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок. После термической о...
161 отзыв

от 552 руб.

Посмотреть

ЯВИТРИНА предлагает большой выбор натуральных свиных черев в Екатеринбурге по низким ценам. Мы отобрали для вас самые лучшие предложения, акции и скидки интернет-магазинов в одном месте! 416 товаров товаров по цене от 111 до 3210. На сайте представлено описание и характеристики товаров. Также вы можете почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки и покупки товара в кредит.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на субпродукты Отзывы на блюда из субпродуктов Отзывы на для колбас черева свиные 34-36 категория а